CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, 16 de junio de 2009

Alitas agridulces



Ingredientes: 8 alitas,2 dientes de ajos, orégano, pimienta en grano, 1/2 vasito de salsa de soja, 3 cucharadas de miel, sal, 1 cucharada de aceite de oliva, una cucharada de ketchup, un chorrito de vinagre.

Cortar las puntas a las alas y chamuscarlas, adobarlas con los ajos muy picados el orégano y la pimienta en grano, colocarlas en una fuente apta para horno cubierta con papel de aluminio, con la parte brillante hacia abajo, mezclar los demás ingredientes echar la mezcla por encima de las alas, hacer en el horno unos 50 mn. a temperatura media, hasta que se las vea doradas.

3 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Que ricas las alitas, me gustan mucho.
Tienen muy buena pinta.

Un beso.

Enedina dijo...

Muchisimas gracias eres muy amable,tu comentario me ha servido para conocer tu blog y me ha parecido muy interesante.besos

María dijo...

Hola Enedina,me encanta tu blog y cada día entro para ver si has publicado una nueva receta,las he hecho casi todas y me han quedado riquisimas.
Desde aqui quiero animarte a que continues publicando.
Un abrazo.