Ingredientes:
4 filetes de cerdo
1/2 cebolla
100 ml. de nata liquida o leche evaporada
1 cucharada de mostaza dijón
sal
pimienta
aceite de oliva.
Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite, añadir la cebolla cortada en rodajas finas dejar pochar, salpimentar los filetes y freír con poco aceite, sacarlos a un plato, en el mismo aceite de freír los filetes añadir la nata, darla un hervor a fuego suave y añadir la mostaza, añadir la cebolla pochada y mezclar, poner encima los filetes dar un hervor retirar y servir.
jueves, 26 de marzo de 2009
Filetes de cerdo con salsa de mostaza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Esa salsita esta para mojar pan y chuparse los dedos.
Muy rica.
besos.
que bueno tiene que estar...
lo que dice sol, para comerselos con un pan de kilo jajaja
Tienes un premio en mi blog guapa... pasate
Besos
Publicar un comentario