Ingredientes:
1/2 kg. de queso fresco, use el de burgos.
1 brik de nata de 200 ml.
1 vaso grande de leche.
5 cucharas de azúcar.
4 huevos.
ralladura de un limón.
Precalentar el horno a 180C, poner todos los ingredientes en un bol, batir con la batidora de mano, engrasar un molde de horno añadir el preparado, hornear a 180C hasta que cuaje, si disponéis en el horno del turbo usarle, se hará mucho mas rápido, enfriar desmontar y poner por encima mermelada de fresa.
domingo, 15 de marzo de 2009
Tarta de queso fresco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Esa tarta estaria buenisima.
besos!!!
Que buena y esponjosa se te ha quedado, buenisima, me gusta cielo.
un beso guapa.
Muchisimas gracias, vosotras si ke sois unos cielos, bss.
Publicar un comentario