Ingredientes: 1/2 litro de leche, 400ml. de nata liquida, 300 gr. de turrón de jijona, 5 cucharadas de azúcar, 4 huevos, caramelo liquido para el molde.
En un cazo poner a calentar la leche, en otro cazo poner a calentar la nata añadir el turrón troceado apartando un poco para después decorar el flan, deshacer el turrón con la nata sin que llegue a hervir, apartar y dejar enfriar un poco, lo mismo hacemos con la leche, batir los huevos con el azúcar añadir la leche y a continuación la mezcla de la nata con el turrón, caramelizar un molde apto para horno, añadir la mezcla, poner en el horno al baño maría a unos 180C hasta que cuaje, enfriar desmontar y decorar al gusto.
viernes, 13 de marzo de 2009
Flan de turrón
Publicado por Enedina en 11:38
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario