Pastel Marinero.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
300 gr. de champiñones.
150 gr. de gambas peladas.
500 gr. de mejillones.
200 de beicon.
150gr. de queso rallado.
4 huevos.
1 cebolla.
1 vaso de nata.
sal y pimienta.
Picar la cebolla y los champiñones, sofreir un poco y apartar, trocear el beicon, cocer y quitar las conchas a los mejillones, añadir junto con las gambas al sofrito, extender el hojaldre en una fuente de horno y distribuir el preparado, precalentar el horno a 190C , batir los huevos y la nata, salpimentar, verter sobre el hojaldre y espolvorear el queso rallado, hornear 30mn. a 190C.
viernes, 13 de marzo de 2009
Pastel Marinero
Publicado por Enedina en 11:02
Etiquetas: Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario