Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
200 gr. de chocolate fondant.
30 gr. de mantequilla.
6 cerezas de licor.
4 huevos.
cacao en polvo.
Poner en un cazo al baño maría la mantequilla, el chocolate y 4 cucharadas de agua, calentar a fuego lento hasta que se derrita el chocolate, retirar del fuego, añadir las yemas una a una y mezclar con una cuchara de madera, montar las claras a punto de nieve firme, añadir la mezcla anterior, mezclar suavemente, poner en el frigorífico un par de horas, precalienta el horno a 200C espolvorea con cacao la lamina de hojaldre, pasa el rodillo por encima, cortar unos cuadrados lo mas iguales posible, pinchar con un tenedor los cuadrados y cocerlos en el horno a 200C durante 20 mn. con la cara del cacao hacia arriba, colocar el primer cuadrado sobre una fuente, cubrir con una parte de la preparación reservada en la nevera, poner otro cuadradro de hojaldre volver a cubrir con chocolate, poner el tercer cuadrado y espolvorear con cacao, decora con las cerezas.
domingo, 15 de marzo de 2009
Milhojas de chocolate
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