Ingredientes:
mahonesa
1/2 taza de salmón ahumado picado finito
6 rodajitas de pepinillo en vinagre
1 chalota grande, picada fina
1 cucharadita de ralladura de limón
sal y pimienta
4 filetes de lomo de salmón fresco (de unos 180 - 200 g)
Preparación:
Precalentar el horno a (200 ºC).
Mezclar todos los ingredientes con un tenedor, cortar los filetes por el medio como un libro y rellenarlos. Sazonar con sal y pimienta, y reservar.
Poner tres hojas de phyllo una encima de la otra, untando con aceite cada una. Poner el salmón encima, untarlo con aceite y un chorrito de limón, y cortar la pasta del tamaño adecuado para hacer un paquetito Doblar haciendo un paquetito, y poner en una bandeja de hornear con las costuras hacia abajo. Hornear 18-20 minutos hasta que esté dorado.
miércoles, 5 de noviembre de 2008
"SALMON EN PASTA PHYLLO CON RELLENO DE SALMON AHUMADO"
Publicado por Enedina en 15:02
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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