Ingredientes:
1/2 carne picada, ternera o mezcla.
ajo.
sal.
perejil.
3 rebanadas de pan de molde, sin corteza.
leche.
2huevos.
1 cebolla.
2 o 3 pimiemtos de piquillo.
1 brik de 200ml. de nata.
1/4 parte de pastilla de caldo de pollo.
aceite.
harina.
Salas y mezclas la carne con el ajo picado, el perejil, el pan remojado en leche, y los dos huevos batidos, haces las albondigas las pasa por harina y las fries,
aparte pochas la cebolla, añades los pimientos, la pastilla de caldo y un poco de agua, cuando lo tengas echo lo pasas por la batidora de mano y añades 1/2 bote de nata, o un poco mas segun te guste, se lo añades a las albondigas y las dejas cocer un poco, la verdad estan muy buenas.
miércoles, 5 de noviembre de 2008
"ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario