CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

martes, 9 de diciembre de 2008






Adobar los filetes con sal y ajo, rebozar con harina y huevo batido, freír.
Poner los pimientos en una fuente o plato, añadir un chorro de aceite de oliva por encima, ponerlos en el micro a máxima potencia unos 20 mn., cubrirlos con papel film para que suden, pelarlos y cortarlos en tiras, rociarlos con aceite de oliva un chorrito de vinagre y sal.

5 comentarios:

Anabel Lee dijo...

como me ha gustado meterme aqui y encontrar estas recetas nuevas!!!!!.de verdad que es un placer ver que el blog tiene vida,y encima con estas recetas tan buenisimas que siempre haces.

lo estás haciendo genial,eres un hacha!!!

un besote gordisimo preciosa!!!

Enedina dijo...

gracias anabel, tu si ke vales un montón, se ke voy a necesitar ayuda, asi ke preparate besos.

Femin Susan dijo...

Hi......
Your blog is really interesting... Keep posting....Good Luck... Wishing you in advance "A Merry X'Mas and A Happy New Year''

Toñi Sempere dijo...

Hola enedina, vengo a desearte feliz navidad y un fantástico año nuevo para ti, y tu familia.

un besazo y felices fiestas.

Enedina dijo...

hola pica, como ves yo siempre con retras, jajaj la verdad es ke me he paseado poco por el blog, muchas gracias por tu felicitación, ya sabes mas vale tarde ke nunca, besos.