Cortas la pescadilla o merluza en rodajas salas, en una cazuela, si la puedes usar de barro mejor, yo no la uso porke me da miedo con la vitro,pones un poco de aceite con un diente de ajo en laminas, cuando veas ke el ajo ha cogido un suave color, vas colocando la merluza previamente pasada por un poco de harina, todo esto a fuego suave la sofries un poco por un lado y por el otro, añades una cucharita pekeña de harina y perejil mueves la cazuela procurando ke no se te pege, añades 1/2 vaso de vino blanco con otro 1/2 de agua sigues moviendo la dejas ke se vaya haciendo se hace enseguida,rectificas de sal, cuando ya esta echa añades las gulas , pones los esparragos, a veces en vez de gulas la añado almejas, si no tienes ni gulas ni almejas, la puedes añadir unos guisantes esparragos y unos huevos duros cortados por la mitad, ke tambien keda muy bien.
viernes, 7 de noviembre de 2008
"PESCADILLA CON GULAS EN SALSA VERDE"
Publicado por Enedina en 1:06
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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