Cortar las gambas y pelar los langostinos
pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde o rojo, cuando estea un poco pochado añadir las cabezas de langostinos, despues pasar la salsa por el pasapures.
poner la salsa en la sarten, añadir las gambas y una cucharada de harina,
trabajarlo un poco dejar templar y rellenar los pimientos.
pasar por harina y huevo, freirlos y sacarlos a una cazuela.
Para la salsa pochamos una cebolla, 3 pimientos de piquillo, añadimos el caldito de las latas de los pimientos, un 1/4 de una pastilla de caldo, cuando este casi hecha añadimos los langostinos, en cuanto cojan color los sacamos y apartamos, añadimos a la salsa un chorrito de nata, pasamos la salsa por la batidora.
ponemos los langostinos por encima de los pimientos, añadimos la salsa, damos un hervor y a servir.
Aqui el planto final
miércoles, 5 de noviembre de 2008
"PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS paso a paso"
Publicado por Enedina en 9:42
Etiquetas: Entrantes y platos unicos
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