CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

miércoles, 5 de noviembre de 2008

"PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS paso a paso"

Cortar las gambas y pelar los langostinos



pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde o rojo, cuando estea un poco pochado añadir las cabezas de langostinos, despues pasar la salsa por el pasapures.



poner la salsa en la sarten, añadir las gambas y una cucharada de harina,
trabajarlo un poco dejar templar y rellenar los pimientos.



pasar por harina y huevo, freirlos y sacarlos a una cazuela.




Para la salsa pochamos una cebolla, 3 pimientos de piquillo, añadimos el caldito de las latas de los pimientos, un 1/4 de una pastilla de caldo, cuando este casi hecha añadimos los langostinos, en cuanto cojan color los sacamos y apartamos, añadimos a la salsa un chorrito de nata, pasamos la salsa por la batidora.





ponemos los langostinos por encima de los pimientos, añadimos la salsa, damos un hervor y a servir.



Aqui el planto final

0 comentarios: