INGREDIENTES PASTA:
1 vaso pequeño de aceite.
1/2 vaso de leche.
harina.
ralladura de naranja.
sal.
CREMA:
1 sobre y medio de flanin el niño.
4 cucharadas de azucar.
1/2 l. de leche.
1 palo de canela.
corteza de limon.
CREMA DE CHOCOLATE:
1 tableta de chocolate fondant.
cafe.
PREPARACION:
para la pasta, en un bol pones la leche, el aceite, la ralladura de naranja y un poco de sal, lo bates y vas añadiendo la harina que te pida, hasta que veas que no se te pega a las manos, la dejas reposar.
estira la masa, corta trozos de unos 10cm. los enrrollas en unas cañas de metal y los fries en aceite templado, los desmoldas y dejas enfriar,.
haces la crema siguiendo las instruciones del sobre, pero a la leche añades la corteza de limon y la canela, despues de hacerla la dejas templar un poco, y rellenas parte de los canutillos.
mezcla el chocolate con un poco de cafe lo fundes, yo lo hago en el micro,
lo dejas tambien templar , rellena el resto de canutillos. los puedes espolvorear de azucar por encima, como veis no les he puesto nada porque estaban como locos por comerselos
viernes, 7 de noviembre de 2008
"CANUTILLOS"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Ayyyy q rico debe de estar esto...te cambio un par de estos por algunos de los mios....pasate a verme y elige lo q quieras.....Ya tienes una seguidora mas, me copio los canutillos y sigo cotilleando....Besicossssss
Publicar un comentario